首页 >  > 综合 >  > 正文

南京一面包车遭追尾起火致车内3人死 肇事司机涉醉驾

2018年01月19日 00:00   官网:青岛炜烨特工程配套有限公司   来源:网络转载

  南京一面包车遭追尾起火致车内3人死 肇事司机涉醉驾,新曝光的“作爱版”预告片中,孙红雷饰演的落魄米其林大厨陆远为生计所迫,两千块一天“贱卖”给江疏影饰演的霸道女总裁江莱。为此,陆远的“半路女儿”彭佳禾(关晓彤饰)对他各种盘问,更是以“查房”的姿态历数他的滥情过往。然而陆大厨有人嫌弃有人爱,年轻貌美、率性认真的白富美江莱不爱优质男,却偏偏对非典型的好先生陆远情有独钟,两人展开了一场精彩绝伦的爱情攻防战。戏中二人以欢喜冤家的身份斗得欢,戏外江疏影却坦言,首次大胆倒追孙红雷十分紧张,为了演活跟自己性格反差较大的“烈性”江莱,她每次都要喝酒壮胆。

  中新网南京12月12日电 (记者 崔佳明)12日,南京警方通报,11日晚,南京市浦口区乌江街道茶棚路口发生一起交通事故。一辆等红灯的南京牌照面包车被一辆安徽牌照小型越野车追尾,事故导致面包车起火致车内3人死亡,目前,肇事司机赵某因涉嫌醉驾被刑拘。

  11日晚,一辆面包车在乌江街道茶棚路口等红灯时,一辆安徽牌照的小型越野车从后面撞上来,面包车被撞飞,冲到了30米外的反向车道,面包车被撞击后,车内冒出一股黑烟,随即起火燃烧。现场火势太大,救援人员无法靠近。

  今天上午,南京警方对外通报,2016年12月11日晚19时20分许,南京市浦口区乌江街道茶棚路口发生一起交通事故。肇事司机赵某驾驶小型越野车追尾一辆正在等红灯的小型面包车,事故导致面包车起火致车内3人死亡。

  警方通报称,肇事司机赵某因涉嫌醉酒后驾驶机动车己被公安机关刑事拘留。目前,此案正在进一步调查处理中。(完)

  迪士尼影片公司的视觉大片《彼得的龙》,上映到第二周几乎已经被人以往,虽然依旧支撑在了3702家影院,但周末票房只有1133万美元,滑落到了票房第六。影片的海外市场表现也低于预期,截至上周末只累积到1420万美元,全球总票房只有5709万美元。好在影片的制作成本只有6500万美元,并不至于让迪士尼承受太大风险。另一方面,由于影片的口碑强劲,因此即便不够卖座,但在年底冲进奥斯卡决赛圈还是可以勉强交差。环球影片公司那部雷声大雨点小的《谍影重重5》,上映到第四周,周末票房只有798万美元,本土总收入只累积到1.4亿美元,成为年度最令人失望的A级大制作。影片在海外市场斩获1.37亿美元,目前的全球总票房为2.78亿美元。中国大陆市场开映之后,有可能贴补一点损失。

  不过有民众看了模拟影片后认为,福禄猴与猴子形象不同,长相感觉有点怪怪的。对此,台北市府民政局长蓝世聪表示,影片看不到福禄猴的好,建议民众到现场去观赏,一定会有不同感受。

  曾在节目中,挑战过高空自行车,体验过“人体过火”的伊一,本期将从3000多米高空跳伞,验证“时光加速”的原理。为何伊一需要借助高空跳伞才能完成?怎样的科学原理让现场的观众大吃一惊。请锁定本周日晚8点央视一套《加油!向未来》。

  上周,湖南卫视真人秀节目《一年级》大学季在黄志忠、佟大为、袁姗姗、刘芸四位明星老师与学生到韩国游学中落下帷幕。在教与学的四个月里,一年级的学生们在老师的悉心教导下进步神速,演技提高,而首次走上三尺讲台、担任老师的四位明星也是别有一番体会。以至于节目已经结束,严师黄志忠还沉浸在老师的身份里,依旧保持着一颗为学生操劳的心,舍不得与一年级的学生说再见。第一次参加真人秀节目,黄志忠在《一年级》表现出的真性情,不仅引发了网友的热议,而且赢得了观众的一致好评,其独创的“黄家教学法”更是被不少老师和学生津津乐道。

标签:南京一面包车遭追尾起火致车内3人死 肇事司机涉醉驾

责任编辑:周贵双